8 Razones para Estudiar en la Austral
Plan de Estudios
Título: Lic. en Nutrición | Duración: 5 años
Primer Año
- Química General y Biofísica
- Anatomía e Histología
- Fisiología Humana
- Bioestadística I
- Habilidades de Comunicación Interpersonal
- Antropología Filosófica
- Psicología y Alimentación
- Bioquímica I
- Biología Celular y Molecular
- Teología I
- Práctica Integradora I
Segundo Año
- Bioquímica II e Inmunología
- Bromatología y Tecnología Alimentaria I
- Nutrición Normal
- Teología II
- Metodología de la Investigación I
- Nutrición y Crecimiento
- Bromatología y Tecnología Alimentaria II
- Gestión de Servicios de Alimentación II
- Antropología Social
- Técnica Dietética
- Bioestadística II
Tercer Año
- Epidemiología Nutricional
- Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto I
- Producción de Alimentos y Medioambiente
- Comercialización y Marketing en Alimentos
- Alimentación Vegetariana
- Nutrición y Envejecimiento
- Microbiología
- Técnica Dietoterápica
- Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II
- Evaluación Alimentaria y Nutricional del Adulto
- Salud Pública
- Cuestiones de Bioética
- Práctica Integradora II
- Taller Metodología de la Investigación I
Cuarto Año
- Soporte Nutricional
- Genética y Nutrigenómica
- Ética y Nutrición
- Nutrición Comunitaria
- Metodología de la Investigación II
- Taller Metodología de la Investigación II
- Asignatura Optativa
- Práctica Integradora III
- Fisiopatología y Dietoterapia Pediátrica
- Comunicación en Alimentación y Nutrición
- Interacción entre fármacos, alimentos y hierbas
- Sistema de Calidad
- Alimentación en el Deportista
- Taller Trabajo Integrador Final I
- Asignatura Optativa
Quinto Año
- Prácticas Profesionales Supervisadas:
- Nutrición Clínica
- Nutrición Comunitaria
- Servicios de Alimentación
- En Investigación o a elección en el país o en el exterior
- Taller Trabajo Integrador Final II
Carrera aprobada por RES. ME N°1118/2018.